1. Абрикос - содержит наибольшее
количество бета-каротина, который контролирует зрение, блокирует образование
злокачественных опухолей, стимулирует иммунную систему, подавляет процессы
преждевременного старения.
2. Авокадо - регулирует
кислотно-щелочной баланс. Легко переваривается, полезно для крови,
предотвращает анемию.
3. Банан - чемпион по содержанию калия -
микроэлемента, который необходим для укрепления сердечной мышцы и нормализации
давления.
4. Бразильский орех - чемпион по
содержанию селена, который поддерживает иммунную систему, снижает риск
сердечных и онкологических заболеваний.
5. Гранат - абсолютный чемпион по
содержанию эллаговой кислоты, которая понижает давление, обладает
кровоостанавливающим и заживляющим свойствами.
6. Грейпфрут - содержит салициловую
кислоту, полезную для лечения артритов. Благотворно влияет на
сердечно-сосудистую систему. Очищает кровь.
7. Дрожжи пивные - содержат все витамины
группы В, которые поддерживают функционирование центральной нервной системы.
8. Ежевика - опережает остальные
продукты по содержанию никотиновой кислоты, необходимой для нормальной
деятельности мозга и сердечно-сосудистой системы.
9.Жир рыбий - содержит ненасыщенные
омега-3 жирные кислоты, которые нормализуют состояние кожи и суставов, помогают
при депрессиях.
10.Зеленый чай - мощный источник
витамина Р, который способствует устойчивости организма к инфекционным
заболеваниям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий