четверг, 17 июля 2014 г.

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ВКУСА В ОДЕЖДЕ

Правило хорошего вкуса – обувь
Обувь – это неотъемлемая часть любого образа и каждая женщина уделяет ей особое внимание. С помощью правильно подобранной обуви можно скрыть многие недостатки фигуры, а именно сделать ножки стройнее и тоньше или прибавить желаемые сантиметры к росту. Стоит сказать, что обувь завершающий элемент любого наряда, которая становится либо стильным дополнением, либо тонко акцентирует на себе внимание.
Самое важное правило хорошего вкуса – это независимо, в какое место и для какой цели выбрана обувь, она должна быть хорошего качества и иметь не изношенный внешний вид. Качественная обувь выглядит престижно, служит дольше и не наносит вред ногам. Стоит отдавать предпочтение обуви из натуральных материалов, но, а если выбирать обувь из синтетических материалов, то следует выбирать модели, которые изготовлены престижными обувными брендами и снабжены необходимой документацией (сертификат качества).

Правило хорошего вкуса – духи
Духи – это обязательное дополнение к любому женскому образу. Следует отметить, что женщины делятся на две категории, а именно женщины отдающие предпочтение одному запаху определенных духов и не меняющие свое предпочтение всю жизнь, а также женщины любящие разнообразие и эксперименты предпочитая очень часто менять ароматы.

Правило хорошего вкуса – это использовать дорогие и качественные духи и избегать подделок, так как дешевые духи никогда не будут пахнуть изысканно и приятно. Стоит сказать, что хотя бы один флакон хороших духов обязан быть в наличии у каждой женщины, претендующей на элегантный образ. Стоит правильно выбирать духи, а именно запах должен гармонировать с образом и внутренним «Я».

Правило хорошего вкуса – соответствие одежды
Соответствие одежды – это то, что должно учитываться всегда и то, что делает женский образ уместным в любом месте и в любое время. Важно четко разграничить гардероб и одежду в нем по соответствию, например, одежда для прогулок по городу, одежда для работы, одежда для торжественных случаев и светских мероприятий, а также одежда для клуба, дома, отдыха на природе и т. д.. Глупо и нелепо надевать роскошное вечернее платье, если ужин пройдет в небольшом кафе целесообразнее выбрать скромное и элегантное коктельное платье.
Правило хорошего вкуса – это одежда должна соответствовать месту и цели.

Правило хорошего вкуса – гармония образа
Гармония образа – это не акцент на одной детали женского образа, а направленность на целостное его восприятие. Не важно брендовая одежда или нет важно то чтобы она гармонировала с образом, типажом, темпераментом. Зачастую так бывает, что девушка, одетая в платье от самого именитого дизайнера не настолько привлекает интерес и вызывает восхищение как девушка в простом платье в горошек, которое смотрится так будто оно неразделимо со своей владелицей.

Правило хорошего вкуса – это создание гармонии в образе за счет правильно подобранной одежды и аксессуаров, соответствия их особенностям фигуры и типажа, а не за счет именитых марок и дизайнерских новинок. Стоит так же помнить, что создаваемый образ должен быть в гармонии с темпераментом, настроением, социальным положением, родом деятельности, возрастом, временем дня и сезоном.

Правила хорошего вкуса – это советы, направленные на то, чтобы каждая женщина смогла стать более уникальной, элегантной и желанной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий